Chokito caseiro

Chokito caseiro

5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para o recheio, em uma panela em fogo baixo, derreta o açúcar até caramelizar.
  2. Acrescente o leite condensado e cozinhe até começar a desgrudar da panela, mexendo sempre.
  3. Transfira para um prato, cubra com plástico filme e reserve para esfriar.
  4. Em uma tigela, misture o chocolate ao leite com o meio amargo.
  5. Pegue colheradas do recheio e, com as mãos, modele-as em formato de bombom Chokito.
  6. Passe no floco de arroz, finalize com o chocolate derretido e deixe os bombons secarem em um prato com plástico filme.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Fácil de preparar e delicioso, esse Chokito caseiro vai agradar aos fãs de bombons que combinam crocância e cremosidade.

É ótimo para servir em festinhas: as crianças vão amar e você ainda vai economizar fazendo os docinhos em casa.

Agora, confira outras receitas de Chokito para testar versões diversas!

veja mais receitas

Chocolate

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!