atualizada em 02/08/2024
4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Descasque os chuchus e fatie na diagonal em fatias médias.
- Coloque em uma panela, cubra com água, adicione o caldo de galinha e deixe ferver por 5 minutos.
- Escorra e coloque em uma travessa.
- Na mesma panela, coloque o leite e tempere com noz-moscada e sal.
- Junte o amido de milho, misture bem e leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar.
- Assim que ferver, acrescente o brie sem casca, metade do parmesão e o requeijão.
- Misture bem e coloque sobre o chuchu.
- Polvilhe o restante do parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos .
[um_bookmarks_button post_id=”207719″]
Publicidade
anote aí...
Para que o seu chuchu ao molho branco fique ainda mais especial e com a sua cara, a dica é apostar em temperinhos da sua preferência! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de chuchu gratinado variadas e deliciosas.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações