8 cinnamon roll
53min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a água, o leite, o açúcar e o fermento biológico.
- Deixe descansar por 15 minutos com o recipiente coberto.
- Adicione a farinha, o sal, a gema, a manteiga derretida e a essência de baunilha.
- Sove até a massa ficar lisa e elástica.
- Coloque em uma tigela, cubra e espere dobrar de volume.
- Misture o açúcar, a manteiga e a canela até virar uma pasta.
- Abra a massa e espalhe este recheio por cima.
- Enrole a massa como se fosse um rocambole e corte em 8 pedaços.
- Acomode tudo no cesto da air fryer com papel manteiga untado.
- Deixe descansar por mais 20 a 30 minutos.
- Asse por 8 minutos a 180 °C.
- Diminua para 150 °C e asse por mais 8 minutos.
- Enquanto isso, bata o cream cheese, o açúcar, a baunilha e o suco de limão.
- Quando virar uma calda, despeje um pouco da cobertura sobre cada cinnamon rolls.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
O cinnamon rolls é perfeito para adoçar o lanche da tarde e a cobertura pode ser substituída por um pouco de canela em pó por cima de cada pãozinho. Feito isso, o que acha de conhecer receitas para air fryer práticas, saborosas e saudáveis? Você vai amar cozinhar outros alimentos doces e salgados neste eletrodoméstico.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários