Ingredientes
- 250 gramas de chocolate meio amargo
-
50 gramas de farinha de trigo
-
1 colher de chá de canela
-
4 ovos grandes
-
4 colheres de sopa de creme de leite fresco
-
200 gramas de leite integral
-
1 pitada generosa de sal
-
Manteiga e açúcar mascavo para untar um refratário
-
Framboesas a gosto
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
-
Misture sal, os ovos, creme de leite e o leite à farinha e canela peneiradas.
-
Adicione o chocolate derretido até chegar em uma massa homogênea.
-
Caso apareçam bolhas de ar, você pode peneirar.
-
Unte um recipiente com manteiga e açúcar.
-
Despeje a massa na forma e distribua as framboesas por cima.
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos, conferindo o ponto da massa, que precisa estar meio mole, mas com as bordinhas assadas.
-
Tire do forno e reserve, para terminar de firmar. Bom apetite.
Receita de @insanacozinha