Cocotte de cogumelos

Cocotte de cogumelos

15min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • 3 cogumelos paris
  • 2 ovos
  • ½ colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada ralada na hora

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize os cogumelos e fatie eles.
  2. Em um pequeno refratário, adicione as fatias de cogumelos e regue com suco de limão.
  3. Acrescente por cima o creme de leite, o parmesão e a pimenta (não precisa mexer).
  4. Coloque os ovos (um de cada vez) e tempere com sal e a noz-moscada.
  5. Cozinhe no micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos, para a gema mole, ou 4 minutos, para a gema dura.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @cozinhaprainspirar