Ingredientes
- 3 cogumelos paris
-
2 ovos
-
½ colher de sopa de suco de limão
-
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
-
2 colheres de sopa de creme de leite
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
1 pitada de noz-moscada ralada na hora
Modo de preparo
- Higienize os cogumelos e fatie eles.
-
Em um pequeno refratário, adicione as fatias de cogumelos e regue com suco de limão.
-
Acrescente por cima o creme de leite, o parmesão e a pimenta (não precisa mexer).
-
Coloque os ovos (um de cada vez) e tempere com sal e a noz-moscada.
-
Cozinhe no micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos, para a gema mole, ou 4 minutos, para a gema dura.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @cozinhaprainspirar