Cocotte de cogumelos

Cocotte de cogumelos

1 porção 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize os cogumelos e fatie eles.
  2. Em um pequeno refratário, adicione as fatias de cogumelos e regue com suco de limão.
  3. Acrescente por cima o creme de leite, o parmesão e a pimenta (não precisa mexer).
  4. Coloque os ovos (um de cada vez) e tempere com sal e a noz-moscada.
  5. Cozinhe no micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos, para a gema mole, ou 4 minutos, para a gema dura.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @cozinhaprainspirar

Publicidade

veja mais receitas

Cogumelo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
PAULINE

dá pra fazer no forno?

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Pauline! Sim, é possível preparar o cocotte de cogumelos no forno, para isso, coloque o refratário ou ramequin dentro de uma forma/assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 a 20 minutos, para uma gema mole. Se preferir gema dura, deixe por mais alguns minutos.