Cogumelos com espinafre no leite de coco

Cogumelos com espinafre no leite de coco

Keterin T 6 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite e doure as especiarias.
  2. Em seguida, refogue a cebola, o alho e os cogumelos.
  3. Quando estiver tudo refogado, adicione o leite de coco, tempere com sal e páprica.
  4. Espere engrossar e coloque as folhas de espinafre.
  5. Acrescente o shoyu, misture e, se necessário, acerte os temperos.
  6. Quando engrossar mais um pouco, desligue o fogo.
  7. Adicione o missô de grão-de-bico, misture e finalize com o suco de limão.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Débora Patrícia Mendes de Almeida

Que triste, nessa, página não consigo ver os ingredientes em nem uma das receitas. Já baixei o programa e nada muitas propagandas.

Tereza Morais

Como não? É só clicar na receita que quer ver