8 pedaços
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo da massa
- Bata as gemas com o açúcar.
- Acrescente a fécula de batata, as claras em neve e o fermente, por último.
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e leve para o forno a 200 °C por 30 minutos ou até assar.
- Depois, desenforme e divida o bolo em 3 camadas.
Modo de Preparo do recheio e finalização
- Em uma panela, faça uma calda com açúcar e 4 colheres de água.
- Assim que a calda derreter, acrescente coco, misture bem e deixe cozinhando por uns 5 minutos.
- Em um prato, coloque uma camada de bolo, cubra com uma camada de recheio, e repita o processo até chegar a terceira camada do doce.
- Cubra o bolo com bastante coco ralado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!