atualizada em 27/05/2024
1 porção
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Com o auxílio de uma colher, retire a casca do gengibre.
- Agora, corte o gengibre em fatias bem finas.
- Em uma panela, coloque o gengibre e adicione água.
- Quando ferver, conte 3 minutos e desligue a panela. Escorra o líquido e reserve.
- Em outra panela, coloque a água, o sal e o açúcar.
- Mexa em fogo médio até tudo derreter. Desligue e acrescente o vinagre.
- Esterilize um pote, coloque o gengibre e o líquido da segunda panela e tampe.
- Aguarde 3 dias e depois leve à geladeira.
- Está pronto! Sirva e aproveite.
Publicidade
anote aí...
Para deixar as fatias bem fininhas, o ideal é usar um mandolim. Sobre o vinagre, você pode utilizar outras opções.
Se você gosta de uma conserva, não deixe de conferir outras receitas de conservas que são também muito saborosas.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações