Conservas são ótimos aperitivos, entradas ou até acompanhamentos para diversas refeições do dia a dia. O broto de bambu é um exemplo excelente desse preparo e possui um sabor mais azedo e levemente adocicado. Faça em casa e experimente novos sabores!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse broto de bambu em conserva é aquele incremento maravilhoso para se ter na geladeira quando quiser. No passo a passo, quando for preparar a salmoura, você pode acrescentar pimenta-rosa, ingrediente esse que dará um toque delicioso a conserva. Lembre-se que após aberto, o pote deve ser mantido em geladeira para não estragar.
Como já dito, para quem gosta, o broto de bambu em conserva combina e complementam diversas refeições. Em saladas, desde as mais simples, até mais elaboradas, não tem como errar. A mistura entre o azedo e o leve adocicado da conserva, e a crocância das folhas verdes e legumes frescos, fica sensacional!
Aqui no Receiteria existem muitas opções de salada. Essa conserva é perfeita para ser consumida junto a salada de rúcula com pera e gorgonzola. Não deixe de conferir e saborear!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Bianca
25/10/2024