Coração de frango na airfryer

Coração de frango na airfryer

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 07/01/2025
4 porções
35min
5.0 de 5 (2)

ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem;
  3. Receiteria

    Em seguida, acomode tudo no cesto da airfryer e leve para assar em 200 ºC por 20 minutos;
  4. Receiteria

    Após esse tempo, abra a airfryer, mexa todos os corações e as cebolas. Asse por mais 10 minutos ou até dourar por completo, mantendo a temperatura de 200 ºC;
  5. Receiteria

    Assim que os corações estiverem douradinhos, finalize com mais cheiro-verde;
  6. Receiteria

    Está pronto! Sirva e aproveite.

[um_bookmarks_button post_id=”188464″]

Publicidade

anote aí...

Além de ser um petisco maravilhoso, o coração de frango na airfryer fica muito bem servido com farofas ou arroz branco.

E se quiser dar um toque especial ao prato, finalize com raspas de limão para um frescor perfumado delicioso.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Airfryer Coração de frango Miúdos

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Vitor

11/05/2025

É bem saborosa! Parabéns!

Avatar Graça Teles

16/02/2024

sensacional

Amei esta receita!!