Cornbread

Cornbread

6 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 220 °C com uma frigideira de ferro fundido de 23 cm de diâmetro dentro dele.
  2. Em uma vasilha grande, misture o fubá com farinha de trigo, açúcar, sal, fermento e bicarbonato de sódio.
  3. Adicione o leite integral, butter milk e os ovos e misture bem, para incorporar.
  4. Derreta a manteiga em uma frigideira e incorpore 100 g na massa.
  5. Retire a frigideira de ferro fundido do forno, coloque os 10 g de manteiga derretida restantes dentro dela e espalhe.
  6. Despeje a massa por cima da manteiga na frigideira e leve ao forno por cerca de 25 minutos.
  7. Retire do forno, deixe esfriar por 15 minutos.
  8. Agora é só servir1 Bom apetite.

receita de @goriahuk

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!