Couve-flor assada com molho tahine

Couve-flor assada com molho tahine

Chef Cristina Haaland 4 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 °C.
  2. Coloque a couve-flor de molho em água e vinagre por 15 minutos.
  3. Depois, cozinhe ela inteira por 10 minutos. Não se esqueça de colocar sal na água.
  4. Escorra e coloque-a em um recipiente que possa ir ao forno.
  5. Regue a couve-flor com azeite e salpique flor-de-sal.
  6. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
  7. Para o molho, em um liquidificador, bata o alho, a salsinha, o coentro, a hortelã, o tahine, o suco de limão, o sal e a água.
  8. Coloque a couve-flor no recipiente em que for servir e regue com o molho.
  9. Salpique com salsinha, castanha-de-caju e a pimenta.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Este prato é muito versátil e pode ser servido com diversos outros molhos, inclusive o branco com um pouco de parmesão ralado. Se você curtiu essa ideia, não deixe de conferir outras receitas de couve-flor no forno que vão agradar a todos os paladares.

veja mais receitas

Couve-flor

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments