ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”236350″]
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar 1 colher de sobremesa de mostarda de Dijon. Ela combina bastante com essa receita!
Uma dica é, quando faltar 5 minutos para desligar o forno, coloque farelos de pão ou castanhas trituradas por cima e deixe dourar nos minutos restantes. Isso traz um crocante delicioso para o prato.
Qualquer ingrediente fica mais gostoso com queijo, concorda? E você pode utilizar este modo de preparo para gratinar outros legumes como batata, brócolis e cenoura.
Aproveite para conhecer outras receitas com couve-flor que farão você se apaixonar.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Fernanda
18/09/2023