Coxas assadas com vinho branco

Coxas assadas com vinho branco

6 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma travessa grande, adicione o frango e tempere com o lemmon pepper, os dentes de alho picados, o molho inglês, a cebola e o sal.
  2. Deixe o frango marinando com os temperos por no mínimo meia hora, ou de um dia para o outro.
  3. Preaqueça o forno a 200 ºC.
  4. Em uma travessa grande, coloque as rodelas de cenoura, o alho-poró, a folha de louro e os dentes de alho inteiros.
  5. Adicione as coxas de frango e regue com o vinho branco, espalhando bem.
  6. Regue as cenouras com o azeite e o frango com a manteiga derretida.
  7. Cubra a travessa com papel alumínio e leve para assar.
  8. Asse em temperatura média, por aproximadamente 30 minutos.
  9. Depois, retire o papel alumínio e volte ao forno novamente para assar por mais 20 minutos, até dourar.
  10. Bom apetite.

receita de @cozinhaprainspirar

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