Lista de ingredientes
- 6 coxas de frango
- 4 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- Páprica picante a gosto
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola cortada no formato meia-lua
- 2 batatas cortadas em cubos médios
- ½ xícara de chá de água
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque o frango em uma tigela e tempere-o com alho, sal, pimenta e páprica;

Receiteria
- Leve uma frigideira ao fogo, adicione o azeite, espere ele esquentar e coloque o frango para dourar (média de 3 a 5 minutos cada lado, sem mexer);

Receiteria
- Adicione a cebola e refogue-a;

Receiteria
- Acrescente as batatas e ajuste o tempero. Depois, coloque a água, tampe a frigideira e deixe os alimentos cozinharem por cerca de 25 minutos. Na metade do tempo, vire o frango e as batatas;

Receiteria
- Finalize com cheiro verde e sirva. Bom apetite!

Receiteria
Você pode acrescentar outros legumes à sua receita, como cenoura, pimentões, chuchu, entre outros. Uma boa sugestão de acompanhamento para este prato é um arroz fresquinho e uma salada de folhas. Aproveite!