Creme de milho verde

Creme de milho verde

12 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Rale as espigas e reserve o milho.
  2. Em um liquidificador, misture o coco (já ralado), ao leite de coco.
  3. Acrescente o milho e bata.
  4. Leve a mistura ao fogo médio e adicione o sal e o açúcar.
  5. Cozinhe até o creme de desprender do fundo da panela.
  6. Despeje em uma forma molhada, polvilhe canela e leve à geladeira para criar consistência mais firme.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou dessa delicia agridoce suave? Não deixe de conferir a nossa receita tradicional de creme de milho para desbravar os diferentes sabores dessa iguaria.

veja mais receitas

Creme de milho Milho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments