Somen no creme de milho coreano

Somen no creme de milho coreano

2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata quase todos os grãos de milho com o caldo, o gergelim e o sal até obter um creme ralo e reserve.
  2. Em uma panela, cozinhe o somen conforme as instruções da embalagem.
  3. Lave bem para esfriar, escorra e transfira para uma tigela funda.
  4. Cubra com o creme de milho e finalize com o pepino, o tomate, a cebolinha e o milho reservado.
  5. Leve à geladeira por alguns minutos e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

dicas do receiteria

Gostoso e muito fácil de fazer, esse somen no creme de milho coreano é ideal para saborear nos dias quentes, já que é servido gelado.

Fique à vontade para soltar a criatividade e finalizar o preparo com seus toppings favoritos.

Agora, veja também outras dezenas de receitas de comidas coreanas para inovar na cozinha com pratos simples e especiais.

veja mais receitas

Creme de milho Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments