ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”265997″]
Publicidade
anote aí...
Essa massa de crepe é uma ótima opção para lanches e cafés da tarde. Para isso, você pode recheá-lo. Coloque a panqueca na frigideira, após ficar douradinha de um lado, vire para o outro e disponha o recheio na metade dela. Depois, dobre-a ao meio e, em seguida, ao meio novamente para formar um triângulo.
Para dobrar a receita, você só precisa dobrar a quantidade dos ingredientes.
Você pode adicionar raspas de limão, laranja, chocolate, queijo ou geleias.
Se a massa ficar muito grossa, adicione um pouco mais de leite. Uma dica importante é que essa receita precisa ficar mais fina que massa de bolo, para ser fácil espalhá-la na frigideira e fazer discos finos.
Você pode fazer a massa na noite anterior, armazenar na geladeira e preparar crepes deliciosos no dia seguinte.
Fácil e prático, concorda? Aproveite e venha conferir as nossas sugestões de receitas para café da manhã que irão animar o seu dia!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Matheus
09/03/2024