Crepe de carne com Catupiry

Crepe de carne com Catupiry

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 21/06/2024
2 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Tempere a carne com sal e pimenta;
  3. Receiteria

    Em uma frigideira, esquente o azeite, frite os bifes e reserve;
  4. Receiteria

    Em um recipiente, adicione o ovo, o leite e misture bem;
  5. Receiteria

    Acrescente a farinha de trigo (peneirada) e misture novamente;
  6. Receiteria

    Coloque o óleo, o sal, o açúcar, o fermento e misture até incorporar;
  7. Receiteria

    Em uma frigideira, derreta a manteiga e despeje metade da massa;
  8. Receiteria

    Deixe ela cozinhar bem de um lado e depois vire para dourar o outro lado;
  9. Receiteria

    Coloque o bife, o Catupiry, o tomate-cereja, feche a massa e transfira para um prato. Repita o processo com o restante da massa;
  10. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

O crepe também pode receber outros recheios: filé de frango ou calabresa fatiada são ótimas opções. Sirva acompanhado de uma salada de folhas e bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Catupiry Crepe

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!