Crepe de carne com Catupiry

Crepe de carne com Catupiry

40min

2 porções
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Ingredientes

  • Azeite
  • 2 bifes médios de coxão mole
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 200 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de chá (bem rasa) de sal
  • ½ colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Catupiry a gosto
  • Tomate-cereja a gosto

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Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Crepe de carne com Catupiry - Passo a passo

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  2. Tempere a carne com sal e pimenta;
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  3. Em uma frigideira, esquente o azeite, frite os bifes e reserve;
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  4. Em um recipiente, adicione o ovo, o leite e misture bem;
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  5. Acrescente a farinha de trigo (peneirada) e misture novamente;
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  6. Coloque o óleo, o sal, o açúcar, o fermento e misture até incorporar;
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  7. Em uma frigideira, derreta a manteiga e despeje metade da massa;
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  8. Deixe ela cozinhar bem de um lado e depois vire para dourar o outro lado;
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  9. Coloque o bife, o Catupiry, o tomate-cereja, feche a massa e transfira para um prato. Repita o processo com o restante da massa;
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  10. Agora é só servir.
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O crepe também pode receber outros recheios: filé de frango ou calabresa fatiada são ótimas opções. Sirva acompanhado de uma salada de folhas e bom apetite!