Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
- Tempere a carne com sal e pimenta;
Receiteria
- Em uma frigideira, esquente o azeite, frite os bifes e reserve;
Receiteria
- Em um recipiente, adicione o ovo, o leite e misture bem;
Receiteria
- Acrescente a farinha de trigo (peneirada) e misture novamente;
Receiteria
- Coloque o óleo, o sal, o açúcar, o fermento e misture até incorporar;
Receiteria
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e despeje metade da massa;
Receiteria
- Deixe ela cozinhar bem de um lado e depois vire para dourar o outro lado;
Receiteria
- Coloque o bife, o Catupiry, o tomate-cereja, feche a massa e transfira para um prato. Repita o processo com o restante da massa;
Receiteria
- Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O crepe também pode receber outros recheios: filé de frango ou calabresa fatiada são ótimas opções. Sirva acompanhado de uma salada de folhas e bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!