2 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Tempere a carne com sal e pimenta;
-
Em uma frigideira, esquente o azeite, frite os bifes e reserve;
-
Em um recipiente, adicione o ovo, o leite e misture bem;
-
Acrescente a farinha de trigo (peneirada) e misture novamente;
-
Coloque o óleo, o sal, o açúcar, o fermento e misture até incorporar;
-
Em uma frigideira, derreta a manteiga e despeje metade da massa;
-
Deixe ela cozinhar bem de um lado e depois vire para dourar o outro lado;
-
Coloque o bife, o Catupiry, o tomate-cereja, feche a massa e transfira para um prato. Repita o processo com o restante da massa;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O crepe também pode receber outros recheios: filé de frango ou calabresa fatiada são ótimas opções. Sirva acompanhado de uma salada de folhas e bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários