Crepe de carne com Catupiry

Crepe de carne com Catupiry

Testada por Rodrigo Vilasbôas 2 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Tempere a carne com sal e pimenta;
  3. Receiteria

    Em uma frigideira, esquente o azeite, frite os bifes e reserve;
  4. Receiteria

    Em um recipiente, adicione o ovo, o leite e misture bem;
  5. Receiteria

    Acrescente a farinha de trigo (peneirada) e misture novamente;
  6. Receiteria

    Coloque o óleo, o sal, o açúcar, o fermento e misture até incorporar;
  7. Receiteria

    Em uma frigideira, derreta a manteiga e despeje metade da massa;
  8. Receiteria

    Deixe ela cozinhar bem de um lado e depois vire para dourar o outro lado;
  9. Receiteria

    Coloque o bife, o Catupiry, o tomate-cereja, feche a massa e transfira para um prato. Repita o processo com o restante da massa;
  10. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

O crepe também pode receber outros recheios: filé de frango ou calabresa fatiada são ótimas opções. Sirva acompanhado de uma salada de folhas e bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Catupiry Crepe

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments