Crepioca fit

Crepioca fit

10min

2 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de goma de tapioca
  • Sal rosa (ou refinado) e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de azeite

Ingredientes do recheio

  • 1 fatia de queijo branco picado em quadradinhos
  • 3 tomates secos picados
  • Azeite a gosto
  • Orégano e cebolinha a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa (menos o azeite) e misture bem.
  2. Esquente o fio de azeite na frigideira, despeje a massa espalhando e formando um disco.
  3. Após tomar consistência e dourar, vire e deixe dourar o outro lado.
  4. Adicione os ingredientes do recheio e feche a crepioca.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @nutrileila