Crepioca fit

Crepioca fit

2 porções
10min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa (menos o azeite) e misture bem.
  2. Esquente o fio de azeite na frigideira, despeje a massa espalhando e formando um disco.
  3. Após tomar consistência e dourar, vire e deixe dourar o outro lado.
  4. Adicione os ingredientes do recheio e feche a crepioca.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @nutrileila

Publicidade

veja mais receitas

Crepioca Fit

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Inaldete Bezerra Nunes

26/10/2025

muito sabor