Croqueta de pernil

Croqueta de pernil

15 unidades 30min

Ingredientes da carne

Ingredientes da croqueta

Publicidade

Modo de preparo da carne

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão.
  2. Tampe e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
  3. Depois, coe a carne e reserve parte do caldo para a croqueta.
  4. Desfie a carne e reserve.

Modo de preparo da croqueta

  1. Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.
  2. Adicione o pernil desfiado e o molho barbecue.
  3. Mexa até ficar homogêneo e retire da panela.
  4. Na mesma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha.
  5. Cozinhe por 2 minutos, adicione o caldo e o leite.
  6. Misture até obter uma massa homogênea, desligue o fogo e reserve até esfriar.
  7. Enrole as croquetas com as mãos, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko.
  8. Frite por imersão e estão prontas.
  9. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @mimiminacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da receita? Essa receita é de origem espanhola e é um ótimo aperitivo para apreciar com os amigos. Quando for servir, aproveite para colocar um molhinho de sua preferência e aquela cervejinha para acompanhar!

Para facilitar na hora de enrolar as croquetas, vale deixar a massa na geladeira por alguns minutos.

Agora, aproveite e confira outras receitas de comida espanhola.

veja mais receitas

Pernil

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments