Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 20/06/2024
13 porções
20min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”155015″]
Publicidade
anote aí...
Se desejar, você pode rechear seus croquetes de calabresa com cubos de mussarela. Além disso, prepare seus molhos preferidos, e aproveite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Posso congelar?
Pode sim!
Esse croquete pode ser congelado? De que maneira?
Os croquetes podem ser congelados. Assim que terminar de modelar eles, disponha-os em uma assadeira e leve para o congelador. Depois que já estiver bem durinhos, você pode colocá-los dentro de saquinhos plásticos.