Lista de ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 500 g de carne moída
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola ralada
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de café de pimenta-do-reino
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- Óleo
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Leve uma panela ao fogo médio, derreta a manteiga, coloque a carne moída e mexa. Deixe toda a água da carne secar e frite-a;

Receiteria
- Adicione o alho, a cebola, tempere-a com sal e pimenta e continue a fritá-la;

Receiteria
- Acrescente o leite e a farinha, misture até formar um bolo de carne e deixe-o cozinhar. Depois, desligue o fogo e espere esfriar;

Receiteria
- Molde a massa de carne em formato de croquetes e reserve;

Receiteria
- Coloque os ovos em uma tigela e bata-os com a ajuda de um garfo;

Receiteria
- Em outro tigela, coloque a farinha de rosca;

Receiteria
- Passe os croquetes primeiro nos ovos batidos, depois na farinha de rosca e reserve;

Receiteria
- Frite-os em óleo bem quente até ficarem douradinhos;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Fique à vontade para usar os temperos de sua preferência, prepare seus molhos favoritos e delicie-se com seus croquetes. Bom apetite!