8 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo médio, derreta a manteiga, coloque a carne moída e mexa. Deixe toda a água da carne secar e frite-a;
-
Adicione o alho, a cebola, tempere-a com sal e pimenta e continue a fritá-la;
-
Acrescente o leite e a farinha, misture até formar um bolo de carne e deixe-o cozinhar. Depois, desligue o fogo e espere esfriar;
-
Molde a massa de carne em formato de croquetes e reserve;
-
Coloque os ovos em uma tigela e bata-os com a ajuda de um garfo;
-
Em outro tigela, coloque a farinha de rosca;
-
Passe os croquetes primeiro nos ovos batidos, depois na farinha de rosca e reserve;
-
Frite-os em óleo bem quente até ficarem douradinhos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Fique à vontade para usar os temperos de sua preferência, prepare seus molhos favoritos e delicie-se com seus croquetes. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários