Nada como um croquete caseiro para conquistar seu paladar! Essa versão simples, feita com fraldinha desfiada, traz aquela textura perfeita e um recheio bem temperado. Perfeito para servir como petisco, entrada ou para congelar e fritar depois.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O croquete é uma ótima opção para beliscar com os amigos. Vai muito bem com uma cervejinha ou um refrigerante bem gelado! Para congelar e ter sempre essa delícia em casa, basta colocá-los em uma assadeira separadinhos e levar ao congelador. Depois que já estiverem congelado por completo, você pode porcionar em saquinhos de freezer. Assim eles ficam soltos e facilita na hora de fritar.
Caso não goste de fazer frituras em óleo, essa receita pode ser utilizada para preparo na air fryer. É só aquece-la a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até que dourem. Na hora do preparo, outra dica é substituir a água do recheio por caldo de carne ou de legumes. Você pode reservar 150ml do caldo do cozimento da fraldinha para um sabor natural e delicioso.
Essa receita é muito simples de preparar. Você pode ainda, trocar o queijo mussarela por outro de sua preferência. O provolone vai muito bem e dá um toque defumado que combina muito com a carne! Para outros passo a passos como esse, acesse nossa seleção de receitas de petisco para festas e surpreenda seus convidados!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!