Bolinho de linguiça com provolone

Bolinho de linguiça com provolone

20min

10 bolinhos
Avalie

Ingredientes

  • 300 gramas de linguiça toscana
  • 300 gramas de linguiça caseira
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 100 gramas de queijo provolone ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícaras de panko ou farinha de rosca
  • Óleo o quanto baste para fritar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a tripa das linguiças e coloque a “carne” delas em uma tigela.
  2. Triture um pouco no processador, para moer.
  3. Tempere com as pápricas.
  4. Separe pequenas porções de 60 gramas.
  5. Achate com as mãos, como se fosse um disco.
  6. Recheie com o queijo e molde uma bolinha.
  7. Passe cada bolinho no trigo, nos ovos batidos e na farinha panko.
  8. Aqueça o óleo e frite cada bolinho até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite .

Receita de @cozinhadara