Bolinho de linguiça com provolone
Ingredientes
- 300 gramas de linguiça toscana
-
300 gramas de linguiça caseira
-
1 colher de chá de páprica doce
-
1 colher de chá de páprica picante
-
100 gramas de queijo provolone ralado
-
1 xícara de farinha de trigo
-
2 ovos batidos
-
1 e 1/2 xícaras de panko ou farinha de rosca
-
Óleo o quanto baste para fritar
Modo de preparo
- Corte a tripa das linguiças e coloque a “carne” delas em uma tigela.
-
Triture um pouco no processador, para moer.
-
Tempere com as pápricas.
-
Separe pequenas porções de 60 gramas.
-
Achate com as mãos, como se fosse um disco.
-
Recheie com o queijo e molde uma bolinha.
-
Passe cada bolinho no trigo, nos ovos batidos e na farinha panko.
-
Aqueça o óleo e frite cada bolinho até dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite .
Receita de @cozinhadara