O crostini é um clássico aperitivo italiano, ideal para servir como entrada ou lanche. Nesta versão, ele é temperado com lemon pepper, orégano e queijo parmesão, e assado até ficar dourado e crocante. Perfeito para acompanhar patês ou molhos de sua escolha!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se preferir, você pode substituir o azeite para pincelar por manteiga derretida. Se tiver um cortador de pizza, ele facilita para cortar as tiras. Para armazenar, você deve manter os crostinis em um pote bem fechado ou em um saco plástico.
Utilizamos uma batedeira com o gancho para bater a massa, facilitando o passo a passo da receita. Mas, caso não tenha, você pode sovar a massa na mão mesmo, apenas sove por mais tempo.
Confira também nossa lista de receitas de molhos para acompanhar o crostini e tenha um snack mais completo.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!