Crumble de maçã simples

Crumble de maçã simples

Testamos e aprovamos!
12 porções 45min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque as bolachas, 2 colheres de sopa de manteiga e o coco em um processador, bata até virar uma farofa e reserve;
  3. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo baixo, adicione 4 colheres de manteiga, o açúcar refinado e o açúcar mascavo. Mexa até tudo derreter;
  4. Receiteria

    Acrescente as maçãs fatiadas, o creme de leite e a canela. Mexa periodicamente até as maçãs cozinharem;
  5. Receiteria

    Transfira o conteúdo da panela para um refratário untado com manteiga;
  6. Receiteria

    Espalhe a farofinha de bolacha sobre a maçã caramelizada e leve o refratário ao forno preaquecido a 180 graus até o crumble dourar;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Este crumble de maçã simples fica melhor ainda se for servido com chantilly ou sorvete de creme. Caso prefira uma sobremesa menos doce, diminua a quantidade de açúcar da farofa. Capriche e aproveite!

Publicidade

veja mais receitas

Crumble Maçã

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments