12 porções
45min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque as bolachas, 2 colheres de sopa de manteiga e o coco em um processador, bata até virar uma farofa e reserve;
-
Leve uma panela ao fogo baixo, adicione 4 colheres de manteiga, o açúcar refinado e o açúcar mascavo. Mexa até tudo derreter;
-
Acrescente as maçãs fatiadas, o creme de leite e a canela. Mexa periodicamente até as maçãs cozinharem;
-
Transfira o conteúdo da panela para um refratário untado com manteiga;
-
Espalhe a farofinha de bolacha sobre a maçã caramelizada e leve o refratário ao forno preaquecido a 180 graus até o crumble dourar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Este crumble de maçã simples fica melhor ainda se for servido com chantilly ou sorvete de creme. Caso prefira uma sobremesa menos doce, diminua a quantidade de açúcar da farofa. Capriche e aproveite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários