Lista de ingredientes
- 200 g de bolacha ao leite amanteigada
- 6 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de chá de coco ralado
- 3 colheres de sopa de açúcar refinado
- 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 3 maçãs fatiadas
- 1/4 de xícara de chá de creme de leite
- 1 pitada de canela
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque as bolachas, 2 colheres de sopa de manteiga e o coco em um processador, bata até virar uma farofa e reserve;

Receiteria
- Leve uma panela ao fogo baixo, adicione 4 colheres de manteiga, o açúcar refinado e o açúcar mascavo. Mexa até tudo derreter;

Receiteria
- Acrescente as maçãs fatiadas, o creme de leite e a canela. Mexa periodicamente até as maçãs cozinharem;

Receiteria
- Transfira o conteúdo da panela para um refratário untado com manteiga;

Receiteria
- Espalhe a farofinha de bolacha sobre a maçã caramelizada e leve o refratário ao forno preaquecido a 180 graus até o crumble dourar;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Este crumble de maçã simples fica melhor ainda se for servido com chantilly ou sorvete de creme. Caso prefira uma sobremesa menos doce, diminua a quantidade de açúcar da farofa. Capriche e aproveite!