Cuca bombom

Cuca bombom

6 a 8 porções 40min

Ingredientes da farofa

Ingredientes da massa

Finalização

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da farofa e misture bem. Reserve.
  2. Em outro recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo.
  3. Em uma forma untada, enfarinhada, forre o fundo com a massa, cubra com os bombons e finalize com a farofinha.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até que doure (cerca de 20 a 30 minutos).
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @cafedawilma

Publicidade

dicas do receiteria

Deixe a sua cuca de bombom ainda mais saborosa, utilizando bombons de diversos sabores. Outra dica é adicionar uvas-passas, ou pedacinho de goiabada com o bombom.
Para mais opções, confira outras receitas de cuca de diversos sabores e modos de preparo.

veja mais receitas

Bombom Cuca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments