Cuca de amoras com chocolate branco

Cuca de amoras com chocolate branco

Enviada por atualizada em 25/10/2023
8 pedaços
60min
Avalie agora!

Ingredientes da farofa

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da farofa

  1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar e a margarina com as mãos, até obter uma textura grudenta.
  2. Em seguida, faça movimentos com as mãos para esfarelar essa massa.
  3. Reserve.

Modo de preparo da massa

  1. Em uma vasilha, adicione a farinha de trigo, o leite, o açúcar, a margarina, o ovo e o fermento.
  2. Misture tudo com um batedor manual até ficar homogêneo.
  3. Reserve.

Modo de preparo do recheio e montagem

  1. Coloque a massa dentro de uma assadeira enfarinhada.
  2. Em seguida, disponha as amoras de forma a cobrir toda a superfície da massa.
  3. Faça o mesmo com o chocolate branco, distribuindo por cima das amoras.
  4. Por último, despeje a farofa e cubra todo o recheio com ela.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 210ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  6. Sirva.

Publicidade

veja mais receitas

Amora Chocolate Chocolate branco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!