Cuca de amoras com chocolate branco

Cuca de amoras com chocolate branco

Jaque Silva 8 pedaços 60min

Ingredientes da farofa

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da farofa

  1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar e a margarina com as mãos, até obter uma textura grudenta.
  2. Em seguida, faça movimentos com as mãos para esfarelar essa massa.
  3. Reserve.

Modo de preparo da massa

  1. Em uma vasilha, adicione a farinha de trigo, o leite, o açúcar, a margarina, o ovo e o fermento.
  2. Misture tudo com um batedor manual até ficar homogêneo.
  3. Reserve.

Modo de preparo do recheio e montagem

  1. Coloque a massa dentro de uma assadeira enfarinhada.
  2. Em seguida, disponha as amoras de forma a cobrir toda a superfície da massa.
  3. Faça o mesmo com o chocolate branco, distribuindo por cima das amoras.
  4. Por último, despeje a farofa e cubra todo o recheio com ela.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 210ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  6. Sirva.

Publicidade

veja mais receitas

Amora Chocolate Chocolate branco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments