4 pessoas
40min
Ingredientes da farofa
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
- Para a farofa, adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com as pontas dos dedos, até formar uma farofinha. Reserve na geladeira.
- Para a massa, coloque os ovos, o açúcar, o óleo e bata até espumar, pode ser na mão ou na batedeira.
- Acrescente o leite e misture bem.
- Coloque a farinha peneirada, a canela, o cravo e misture até ficar homogêneo.
- Finalize com o fermento e misture até incorporar.
- Transfira para uma forma untada, polvilhada com farinha, salpique a farofa por cima, espalhando bem e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
- Quando estiver pronta, retire do forno, regue a cuca com o leite condensado e salpique canela em pó.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @receitasedicasdami
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações