Ingredientes da farofa
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
-
4 colheres de sopa de açúcar
-
1 colher de café de canela em pó
-
1 e ½ xícara de farinha de trigo
Ingredientes da massa
- 1 e ½ xícara de açúcar
-
4 ovos
-
1 laranja com casca e sem sementes
-
1 e ½ xícara de óleo de milho
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo da farofa
- Misture todos os ingredientes.
-
Amasse com as mãos até obter uma farofa e reserve.
Modo de preparo da massa
- No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, a laranja e o óleo de milho.
-
Em um bowl, misture a farinha, o fermento e a massa líquida do passo anterior.
-
Despeje em uma forma untada.
-
Cubra com a farofa.
-
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
-
Corte em cubos e sirva-se.
Receita de @jaquenacozinha