Cuca de laranja

Cuca de laranja

50min

10 pedaços
Avalie

Ingredientes da farofa

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo

Ingredientes da massa

  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 laranja com casca e sem sementes
  • 1 e ½ xícara de óleo de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Publicidade

Modo de preparo da farofa

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Amasse com as mãos até obter uma farofa e reserve.

Modo de preparo da massa

  1. No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, a laranja e o óleo de milho.
  2. Em um bowl, misture a farinha, o fermento e a massa líquida do passo anterior.
  3. Despeje em uma forma untada.
  4. Cubra com a farofa.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
  6. Corte em cubos e sirva-se.

Receita de @jaquenacozinha