10 a 12 porções
60min
Ingredientes da camada de cream cheese
Ingredientes da massa
Ingredientes da farofa
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da camada de cream cheese, misture bem até formar um creme homogêneo e reserve;
-
Em um liquidificador, coloque o óleo, o açúcar e bata até misturar;
-
Adicione o ovo, o iogurte, as raspas de limão, o suco, e bata em velocidade média, até ficar homogêneo;
-
Gradualmente vá acrescentando e intercalando a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e bata em velocidade baixa até incorporar;
-
Em uma forma (23X23cm) untada, enfarinhada, despeje a massa espalhando por toda a assadeira;
-
Com cuidado, coloque o creme de cream cheese por cima e espalhe bem. Reserve;
-
Em uma tigela, coloque os ingredientes da farofa e misture bem com a ponta dos dedos até formar uma farofinha;
-
Salpique ela por cima da cuca e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 a 45 minutos;
-
Finalize polvilhando o açúcar de confeiteiro e sirva. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Aos ingredientes da farofa, é possível acrescentar amêndoas laminadas.
Fica deliciosa servida morna com nata batida!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários