Cuca de limão com iogurte e cream cheese

Cuca de limão com iogurte e cream cheese

10 a 12 porç. 60min

Ingredientes da camada de cream cheese

Ingredientes da massa

Ingredientes da farofa

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da camada de cream cheese, misture bem até formar um creme homogêneo e reserve;
  3. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o óleo, o açúcar e bata até misturar;
  4. Receiteria

    Adicione o ovo, o iogurte, as raspas de limão, o suco, e bata em velocidade média, até ficar homogêneo;
  5. Receiteria

    Gradualmente vá acrescentando e intercalando a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e bata em velocidade baixa até incorporar;
  6. Receiteria

    Em uma forma (23X23cm) untada, enfarinhada, despeje a massa espalhando por toda a assadeira;
  7. Receiteria

    Com cuidado, coloque o creme de cream cheese por cima e espalhe bem. Reserve;
  8. Receiteria

    Em uma tigela, coloque os ingredientes da farofa e misture bem com a ponta dos dedos até formar uma farofinha;
  9. Receiteria

    Salpique ela por cima da cuca e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 a 45 minutos;
  10. Receiteria

    Finalize polvilhando o açúcar de confeiteiro e sirva. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Aos ingredientes da farofa, é possível acrescentar amêndoas laminadas.

Fica deliciosa servida morna com nata batida!

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