1 cuca média
100min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da farofa
Publicidade
Preparo da massa
- Misture o ovo, o açúcar, a água, o azeite e o fermento.
- Acrescente as farinhas gradualmente até ficar homogêneo.
- Deixe descansar por 1 hora.
Montagem
- Para o recheio, misture o limão, a ricota e o açúcar.
- Para a farofa, misture todos os ingredientes com as mãos.
- Deposite a massa descansada em uma forma untada.
- Cubra com o recheio.
- Adicione os morangos cortados em pedaços iguais.
- Polvilhe a farofa por cima.
- Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @greiceheislernutri
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações