3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, frite o bacon na banha até começar a dourar.
- Adicione a cebola e o alho. Refogue por mais uns minutos.
- Junte a água, o molho de tomate, o palmito, a pimenta, o curry, o sal e o orégano, mexendo para incorporar tudo.
- Coloque os flocos, misture novamente até formar uma massa firme e desligue o fogo.
- Em uma forma, disponha os ovos fatiados e, por cima, despeje a massa.
- Com uma colher, compacte bem para que os flocos se unam e formem o cuscuz.
- Aguarde esfriar e desenforme, passando uma faca nas laterais e virando em um prato.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Ideal para surpreender a família toda no almoço de domingo ou em outra ocasião especial, esse cuscuz com palmito e bacon fica muito bonito e saboroso.
Sirva com seus acompanhamentos preferidos e aproveite!
Agora, que tal aprender uma versão básica? Confira esta receita simples e clássica de cuscuz.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários