Cuscuz doce

Cuscuz doce

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 12/06/2024
6 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma vasilha, coloque o flocão, gradualmente a água e vá misturando para ir hidratando;
  3. Receiteria

    Adicione o coco seco ralado, o leite de coco, misture bem e deixe hidratar por cerca de 10 a 15 minutos;
  4. Receiteria

    Acrescente o açúcar e misture até incorporar;
  5. Receiteria

    Transfira para uma forma média com furo central (que possa ir ao micro-ondas) untada com manteiga (ou óleo de coco), dê uma leve nivelada e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 2 minutos e 30 segundos;
  6. Receiteria

    Desenforme em um prato e sirva. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

O cuscuz doce fica perfeito servido com manteiga ou queijo coalho. Cocada cremosa também acompanha bem!
E para deixá-lo ainda mais saboroso, adicione pedaços pequenos de goiabada na massa e misture antes de cozinhar, fica uma versão deliciosa!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Cuscuz

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!