Cuscuz marroquino com filé de pato

Cuscuz marroquino com filé de pato

6 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Faça uma marinada com cebola, alho, canela, tempero árabe, hortelã e molho shoyu.
  2. Deixe a carne marinando por 1 hora, escorra e doure em 1 colher de manteiga.
  3. Prepare o cuscuz como manda a embalagem, normalmente usando água fervendo, sal e manteiga.
  4. Acrescente a cenoura, uva-passa, hortelã e grão-de-bico cozido.
  5. Para montar, coloque o cuscuz no centro e a carne ao redor. Bom apetite.

receita de @comidachiquefacil

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, use a panela da carne para fazer uma redução com um pouquinho de água e uma geleia de sua preferência.

Agora, confira essa clássica receita de cuscuz marroquino.

veja mais receitas

Cuscuz Pato

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments