Testada por Carlos Lopes
atualizada em 13/08/2024
1 porção
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para um cuscuz bem macio, não pressione demais ao montar.
Antes de hidratar, amasse os flocos com as mãos, para “quebrar” os pedaços maiores.
Caso queira decorar o cuscuz após cozinhar, utilize salsinha e tomates-cereja.
Se você adora esse prato, acompanhe outras receitas de cuscuz e descubra novas versões dessa delícia!

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Cuscuz
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!