Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”285310″]
Publicidade
anote aí...
Para um cuscuz bem macio, não pressione demais ao montar.
Antes de hidratar, amasse os flocos com as mãos, para “quebrar” os pedaços maiores.
Caso queira decorar o cuscuz após cozinhar, utilize salsinha e tomates-cereja.
Se você adora esse prato, acompanhe outras receitas de cuscuz e descubra novas versões dessa delícia!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Cuscuz
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!