Se você ama dadinho de tapioca, mas não pode consumir frituras, teste essa receita que vai ao forno! Atenção aos ingredientes: para esse preparo, só é possível usar a tapioca granulada, e não a goma. Se não tiver queijo coalho, dá para substituir por outro tipo, como a mussarela.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Optamos por cortar nossos dadinhos de tapioca em cubos menores, o que rendeu cerca de 150 unidades de 5 gramas cada. Para deixar a massa com o melhor sabor, usamos o queijo coalho, mas fique à vontade para usar outras variedades de queijo com textura similar. E, além do sal e pimenta, considere temperar com 1 colher de chá de orégano para agregar mais aroma.
Os fornos têm diferentes pontos de assamento. Observe os dadinhos enquanto assam até ficarem bem douradinhos. Depois que ficaram prontos, servimos com um potinho de ketchup para mergulhá-los. Fica perfeito de acompanhamento!
A tapioca é um ingrediente base de receitas para qualquer hora do dia, como os dadinhos. Se você quer aprender a fazer mais petiscos e outros pratos diferenciados para impressionar, veja nossa lista de receitas com tapioca granulada e prepare mais delícias!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
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