25 porçoes
50min
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha, manteiga gelada, o sal e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofinha.
- Acrescente o guaraná aos poucos, misture novamente com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
- Enrole a massa em um plástico filme leve para descansar na geladeira por quarenta minutos.
- Coloque uma folha de plástico sobre uma bancada, polvilhe um pouquinho de farinha e acomode a massa.
- Cubra com a outra parte de plástico, abra a massa com auxílio de um rolo e corte em quadradinhos.
- Adicione um pedaço de bacon e um de ameixa em cada um.
- Dobre uma borda da massa sobre o recheio e depois a outra borda.
- Pincele a gema batida e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @__andreiamiranda
Publicidade
Publicidade
Essa receita não leva fermento?
Ana Daniele em 10/09/2024