Enroladinho de bacon com ameixa

Enroladinho de bacon com ameixa

25 porçoes 50min

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, manteiga gelada, o sal e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofinha.
  2. Acrescente o guaraná aos poucos, misture novamente com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
  3. Enrole a massa em um plástico filme leve para descansar na geladeira por quarenta minutos.
  4. Coloque uma folha de plástico sobre uma bancada, polvilhe um pouquinho de farinha e acomode a massa.
  5. Cubra com a outra parte de plástico, abra a massa com auxílio de um rolo e corte em quadradinhos.
  6. Adicione um pedaço de bacon e um de ameixa em cada um.
  7. Dobre uma borda da massa sobre o recheio e depois a outra borda.
  8. Pincele a gema batida e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @__andreiamiranda

Publicidade

veja mais receitas

Ameixa Bacon Enroladinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Ana Daniele

Essa receita não leva fermento?