Ingredientes da carne
Ingredientes do molho de manjericão
Ingredientes do molho pesto
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se você gostar de um molho de manjericão mais espesso, adicione mais azeite. Lembre-se que ele ficará um pouco mais consistente na geladeira.
No molho pesto, você também pode utilizar amendoim ou outra castanha de sua preferência.
Para um molho pesto com mais cor, bata com 1 pedra de gelo.
Para a maionese, use um óleo neutro, como o de milho.
Pincele sempre a carne com azeite, para que fique bem selada.
Veja mais receitas de entrecot e prepare essa carne de várias formas, com diferentes combinações de ingredientes!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!