Ervilhas assadas

Ervilhas assadas

Enviada por atualizada em 16/10/2023
1 porção
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe as ervilhas descongelarem e seque bem em um pano de prato limpo.
  2. Transfira para uma assadeira.
  3. Tempere com azeite, cominho, noz-moscada, sal e pimenta.
  4. Mexa para a ervilha pegar bem o tempero.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  6. Espere esfriar e sirva.

Publicidade

anote aí...

As ervilhas assadas funcionam muito bem como um petisco a ser servido nos lanches ou antes das grandes refeições, mas você pode pensar em outros itens para acompanhar estes momentos. Os petiscos de boteco não tem erro e agradam a todos os paladares, até os mais exigentes, mas existem também as opções fitness que caem bem em qualquer momento.

veja mais receitas

Ervilha

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!