Escondidinho de shitake com creme de mandioquinha

Escondidinho de shitake com creme de mandioquinha

Carla e Leandro 1 porção 25min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha em uma panela com água fervente até ficar bem macia.
  2. Amasse a mandioquinha cozida com um garfo até adquirir a consistência de um purê liso. Reserve.
  3. Leve o cogumelo fatiado ao fogo em uma panela com a manteiga até ficarem salteados.
  4. Coloque os cogumelos em uma travessa pequena e adicione o purê de mandioquinha por cima.
  5. Cubra o purê com as fatias de queijo e leve ao forno preaquecido a 200 °C até o queijo gratinar.
  6. Sirva quente e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Uma curiosidade sobre a mandioquinha é que ela é considerada um alimento rico em ferro. Dessa forma, uma ótima bebida para acompanhar este preparo é um suco de laranja ou de qualquer outra fruta rica em vitamina C, pois esta vitamina ajuda na absorção do ferro vegetal. Confira também outras receitas de escondidinho para explorar ao máximo a versatilidade deste prato!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments