Espetinhos de filé mignon suíno

Espetinhos de filé mignon suíno

50min

3 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de missô
  • Suco de um limão
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 peça de filé mignon suíno cortado em cubos
  • Fatias ou pedaços de bacon a gosto
  • Palitos de churrasco
  • 2 colheres de sopa de gergelim

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o missô, o suco do limão, o mel, o sal, a pimenta e misture bem.
  2. Junte os cubos de filé mignon suíno com o molho, mexa bem e deixe marinando por cerca de 30 minutos.
  3. Pegue os palitos de churrasco e vá espetando os cubos de carne, intercalando com pedaços de bacon.
  4. Salpique as sementes de gergelim nos espetinhos.
  5. Leve ao forno preaquecido a 220º graus por cerca de 30 minutos, ou coloque em uma grelha, e vá virando eles até ficarem douradinhos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @quintosabor.bymonica