Ingredientes
- 3 colheres de sopa de missô
-
Suco de um limão
-
2 colheres de sopa de mel
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
1 peça de filé mignon suíno cortado em cubos
-
Fatias ou pedaços de bacon a gosto
-
Palitos de churrasco
-
2 colheres de sopa de gergelim
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o missô, o suco do limão, o mel, o sal, a pimenta e misture bem.
-
Junte os cubos de filé mignon suíno com o molho, mexa bem e deixe marinando por cerca de 30 minutos.
-
Pegue os palitos de churrasco e vá espetando os cubos de carne, intercalando com pedaços de bacon.
-
Salpique as sementes de gergelim nos espetinhos.
-
Leve ao forno preaquecido a 220º graus por cerca de 30 minutos, ou coloque em uma grelha, e vá virando eles até ficarem douradinhos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @quintosabor.bymonica