Bolinho de churrasco

Bolinho de churrasco

12 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Desfie a carne e reserve.
  2. Em uma tigela, misture o leite com a farinha de trigo. Reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  4. Depois, coloque o tomate e a carne.
  5. Quando o tomate murchar, adicione a mostarda e o leite com farinha.
  6. Mexa até soltar do fundo da panela.
  7. Desligue o fogo e adicione salsinha e cebolinha.
  8. Tempere com sal, pimenta e espere esfriar.
  9. Molde os bolinhos, passe na tigela com farinha para empanar, em seguida, no ovo e, por último, na farinha panko.
  10. Frite em óleo quente até ficar bem douradinho.
  11. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

dicas do receiteria

O que achou da sugestão?
Essa receita dá um ótimo petisco e pode ser servida com mais cebolinha picada por cima, sem contar que a cervejinha é perfeita para acompanhar.

Agora, veja outras receitas de petiscos fáceis para matar a fome sem muito esforço.

veja mais receitas

Bolinho Churrasco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments