Famoso por sua crocância e sabor único, o falafel é um bolinho feito à base de grão-de-bico que é ideal para servir como petisco ou acompanhamento. Seu preparo não exige muitos ingredientes e ainda pode ser combinado com molhos diversos!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Agora que o esse bolinho de origem árabe, crocante por fora e macio por dentro, já foi preparado por você, está na hora de colocá-lo na mesa do happy hour para servir aos seus colegas de trabalho depois de um dia com a agenda cheia.
Apesar de ser uma receita fácil, há uma parte um pouquinho desafiadora: processar o grão-de-bico cru até obter uma massa homogênea, sem que fique muito seco ou excessivamente úmido. Para facilitar, utilize um processador potente e pulse aos poucos, raspando as laterais. Se necessário, adicione um fio de azeite para ajudar na textura.
Como sugerido e mostrado no passo a passo, os falaféis foram servidos acompanhados por molho tahine. Se você não sabe como preparar, basta acessar a receita disponível aqui no Receiteria. Em 20 minutos você terá seu petisco ainda mais cheio de sabor. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!