Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para dar aquele sabor a mais na sua farofa, corte bacon em cubinhos e inicie o preparo da receita fritando eles, fica uma delícia!
Se você gosta de uma farofa com o sabor mais agridoce, siga a lista de ingredientes e utilize a banana-nanica. Mas caso não goste ou não tenha, ela pode ser substituída pela banana-prata.
A receita também pode ser feita utilizando farinha de mandioca torrada, caso você prefira.
Essa farofa além de um ótimo acompanhamento também é ótima para rechear frango.

Farofa de banana fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Miriam
31/12/2024