atualizada em 09/10/2024
4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte as bananas em rodelas e despeje o suco de limão por cima delas para não escurecerem. Reserve.
- Derreta a manteiga na frigideira e refogue a cebola e o alho.
- Adicione as bananas e deixe fritar.
- Acrescente o flocão e mexa bem.
- Junte as sementes, a cebola roxa, a pimenta, o sal e a salsinha. Misture e deixe ficar crocante.
- Agora é só servir. Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”229182″]
Publicidade
anote aí...
Para finalizar a farofa, você pode fritar mais algumas rodelas de banana e colocar por cima da farofa pronta.
Também pode salpicar cheiro-verde picadinho por cima, fica uma delícia e um charme.
E não deixe de conferir outras receitas de farofa para saborear no domingo e nas festas.

sugestão para você
Farofa de banana fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações