Feijão vermelho com linguiça e beterraba

Feijão vermelho com linguiça e beterraba

61min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de feijão vermelho
  • 8 xícaras de chá de água
  • 1 folha de louro
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 beterraba
  • 1 colher de sopa de banha de porco
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a água quente, a folha de louro, a linguiça, a beterraba e tampe.
  2. Leve para cozinhar em fogo baixo e assim que pegar pressão, cozinhe por meia hora.
  3. Espere sair a pressão e destampe a panela.
  4. Em uma frigideira, coloque a banha de porco, o alho, a cebola e frite bem.
  5. Despeje essa mistura no feijão, adicione o sal e coloque para cozinhar na pressão por mais cinco minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @ contabilizandoecozinhando