Feijoada de cogumelos

Feijoada de cogumelos

5 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe o feijão de molho por 12 horas.
  2. Em uma panela, coloque o feijão e 1,5 litros de água. Tempere com as folhas de louro e sal.
  3. Deixe cozinhar por 40 minutos no fogo médio.
  4. Em outra panela grande, refogue a cebola e o alho picados em azeite até dourar.
  5. Retire o feijão com uma escumadeira e despeje na panela com alho e cebola. Mexa bem até incorporar.
  6. Volte o feijão para a panela do cozimento.
  7. Adicione a cenoura picada em rodelas, o pimentão picado, o repolho cortado em tiras e os cogumelos picados.
  8. Inclua o cominho, o molho piri-piri, o alho em pó, o orégano, o sal e a levedura nutricional. Deixe cozinhar 20 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @liafarianutricionista

Publicidade

anote aí...

Você também pode soltar a criatividade e incluir outros legumes da sua preferência. Uma refeição completa pede arroz soltinho e uma farofa no capricho. Vai ficar incrível. Conheça também outras receitas de feijoada vegana para todos os gostos.

veja mais receitas

Cogumelo Feijoada Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!